„Wir hoffen, dass Sie einen guten Eindruck unseren Möglichkeiten und Leistungen bekommen, so dass Ihnen die Wahl zwischen den zahlreichen Anbietern leichter fällt.“

Ihre Sorgen?

  • Ihre Großküche muss saniert werden
  • Sie hatten eine Brand oder Wasserschaden
  • Mobile Küchen für Events
  • Ihre Küche soll temporär erweitert werden
  • Kühl- oder Tiefkühlräume zur Überbrückung

Ihre Lösung?

  • Mobile Küchen: schnelle, funktionelle Lösung
  • Mieten statt selber improvisieren
  • Maßgeschneidert auf Ihren Bedarf
  • Kurze oder längere Mietlaufzeiten
  • Alles aus einer Hand

Unsere Antwort!

  • Schnell und funktional
  • Flexibles Bauen
  • Persönliche Beratung
  • Komplettlösung
  • Schnelle Richtpreis Ermittlung

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Grundrisse

Im Folgenden finden Sie eine Reihe von Beispielen für gängige Layouts von temporären Küchen.

1. Catering Containerküche 18m²
Anlage aus 1 Container als warme Küche.

2. Containerküche 36m²
Anlage aus 2 Container als warme Küche mit Kühl-Tiefkühlkombination.


3. Containerküche 54m²
Anlage aus 3 Container als warme Küche, Spülküche und Kühl-Tiefkühlkombination.

Grundriss Interimsküche Containerküche

4. Containerküche 72m²
Anlage aus 4 Container als Spülküche, kalte Küche, warme Küche und Kühl-Tiefkühlkombination.

5. Containerküche 90m²
Anlage aus 5 Container als Spülküche, kalte Küche, warme Küche, Trockenlager und Kühl-Tiefkühlkombination.

6. Containerküche 108m²
Anlage aus 6 Container als warme Küche, kalte Küche, Trockenlager, verschiedene Kühl-Tiefkühlräume und Büro.