Projekt Temporäre Küche Bayreuth

Die DJH Jugendherberge aus Bayreuth hat uns beauftragt eine zeitliche Küche aus 4 NxtGen Kitchen Containern aufzustellen. Diese Container enthalten eine warme Küche, eine Spülküche, Kühl-und Tiefkühlräume sowie ein Trockenlager. Ergänzt wird das Ganze durch mehrere Ausgabetheken für warme und kalte Speisen. Die Dauer der Miete für diese zeitliche Lösung beträgt 3 Monate, während der Sanierung der eigenen Küche. Eine tolle Lösung…

Eckdaten: 
– 72 m² modulare temporäre Küche
– Abgesimmtes Design
– Bauzeit: 1 Woche
– Nutzungszeitraum: 13 Wochen
– „Turn Key“ geliefert
– 4 High Tech Einheiten vom NxtGen Kitchens Bausystem

Project Specials & Technik:
– Komplett frische Küche
– Optimale Einteilung auf engsten Raum
– Die komplette Küche ist mit einem R-12 Anti-Rutsch Boden ausgestattet
– Inklusive Kühl– un Tiefkühlräume
– Einsatz eigener Küchengeräte
– Mobiler Fettabscheider NEN 7

Kessel Rental Project Insights - Bayreuth - DNxtGen Kitchens:
– Auswechselbare Wände, Türen und Fenster
– Flexibele Raumeinteilung
– Wasser und Elektroanschlüsse variabel
– Ein „Grünes Gebäude“ mit hoher Nachhaltigkeit
– Flexibele Positionierung von Geräten und Abzugshauben
– Optionale Klimatisierung möglich
– Entsprechend den aktuellen Regeln

Project Insights
Download die Project Insights von dieses Projekt (PDF).

Temporäre Warme Küche

Temporäre Produktionsküche

Grundriss temporäre Küche Bayreuth

Temporäre Spülküche

Temporäre Küche Kühl

Temporäre Küche Modul Aussenseite

Temporäre Küche Containern Aussenseite

Temporäre Küche Aufbau