PROJEKT PRIEN
Temporäre Küche
PROJEKT
- PRIEN
- 324 M²
- 5 TAGE
- 26 WOCHEN
Bei der Schön Klinik in Prien wurde von uns im Juni 2022 eine temporäre mobile Küche, als zeitliche Küchenlösung aufgestellt, so dass die Verpflegung der Patienten und Mitarbeiter während der Renovierung der eigenen Küche gewährleistet bleibt. Die Interimsküche, wurde nach Wunsch maßgeschneidert.
Integriert sind u.a. eine warme Küche, eine Spülküche, eine kalte Küche und verschiedene andere (gekühlte) Bereiche. Alle technischen Einrichtungen wie Dunstabzugshauben, Strom- und Wasserverteilung sind vorbereitet, damit der Kunde auch eigene Küchengeräte einsetzen kann. Die weitere Einrichtung inkl.: Arbeits- und Spültische, vervollständigt die temporäre Einrichtung.
Spezifikationen
- 324 m² modulare temporäre Küche
- Kapazität: mindestens 700 Mahlzeiten pro Tag
- Bauzeit: 5 Tage
- Nutzungszeitraum: 26 Wochen
- „Schlüsselfertig“ geliefert
- 18 „NxtGen Kitchens“ Module à 6x3m
Specials & Technik
- Komplette Großküchenlösung
- Optimale Einteilung und Logistik auf engstem Raum
- Die komplette Küche ist mit einem R-12 Anti-Rutsch Boden ausgestattet
- Teilweise Nutzung eigener Geräte
- Inkl. Mobilen Fettabscheider
NxtGen kitchens
- Modularer Aufbau mit austauschbaren Wände, Türen und Fenster
- Flexibele Raumeinteilung
- LED Beleuchtung
- Ein „Grünes Gebäude“ mit hoher Nachhaltigkeit.
- Flexibele Positionierung der Geräte und Abzugshauben
- Klimaanlage und WRG möglich
- Entsprechend den aktuellen Regeln und Vorschriften