Projekt Interimsküche in St. Ingbert

Projektbeschreibung:

Beim Caritas-Altenzentrum „St. Barbara“ in St. Ingbert wurde von uns im September 2020 eine Containerküche von 90 m² als zeitliche Küchenlösung aufgestellt, so dass die Verpflegung der Bewohner während der Renovierung der eigenen Küche gewährleistet bleibt.

Die Interimsküche wird ungefähr 8 Wochen benötigt und besteht insgesamt aus 5 Einheiten. Zwei davon als warme und kalte Küche. Dazu jeweils ein Kühl- und eine Tiefkühleinheit. Ergänzt wird das ganze durch eine Einheit, die als Spülküche ausgestattet ist und somit die Anlage komplettiert.

Eckdaten:
– 90 m² modulare temporäre Küche
– LED Beleuchtung
– Bauzeit: 2 Tage
– Nutzungszeitraum: 12 Wochen
– „Turn Key“ geliefert
– 5x „Classic Units“, Module à 18 m²

Project Specials & Technik:
– Warme-, kalte-, Spülküche, Kühlraum und Tiefkühlraum
– Die komplette Küche ist ausgestattet mit R-12 Anti-Rutsch Boden
– Verfügbar nach 2 Tagen Montage
– Inklusive Fettabscheider NEN 7 mit Schmutzwasserhebeanlage

NxtGen Industrial Building:
– Edelstahl Innenwände
– Flexibele Geräteausstattung
– Hygienespender mit vorgesehen
– Aufstellung an jedem Ort möglich
– Professionele Unterstützung bei der Vorbereitung- Schneller und problemloser Aufbau der Anlage

Project Insights:
Download die Project Insights von dieses Projekt (PDF).