Sie sorgen Tag ein, Tag aus für das Wohl Ihrer Gäste und diese sollen sich bei Ihnen wie zu Hause fühlen. Ein Hotel leiten bedeutet: „Sie haben die Leidenschaft, andere Menschen zu umsorgen und Ihnen auch ein Gefühl von Sicherheit zu geben, von sauberer Frische und dem freundlichen und erfrischenden Lächeln Ihrer Mitarbeiter.“

Gleichzeitig garantieren Sie Ihren Gästen internationalen Standard und einen einzigartigen und ausgezeichneten Service. Sie sind darauf ausgerichtet, um die speziellen Bedürfnisse von Geschäftsreisenden, Veranstaltungsteilnehmern, Reisegruppen und Wochenendurlaubern gleichermaßen zu erfüllen.

Ihre Mitarbeiten sind freundlich, mit Sinn für Humor. Sie sind, innovativ, flexibel, selbstbewusst, nahbar und offen, dynamisch und leidenschaftlich in allem was sie tun. Ihre Mitarbeiten stellen  authentisch Ihr Hotel dar. Ein Hotel, sollte das heutige Leben unterstüzten. So wie das Leben heute ist, so wie Ihre Gäste es heute leben.

Lesen Sie den vollständigen Bericht

 

Sie brauchen ein Interimslösung, aber die Möglichkeiten sind sehr begrenzt, oder die behördlichen Auflagen sind sehr schwierig..

Und jetzt??

Fragen Sie einfach die Spezialisten von Kessel Rental GmbH. Nutzen Sie unsere mehr als 35 jährige Erfahrung mit Interimslösungen.

Unser größter Trumpf ist die Flexibilität bei der Suche nach der besten Lösung für Ihr individuelles Projekt. Wir sind als Partner die optimale Lösung, wenn es um die Überbrückung während eines Umbaus, einer Sanierung ohne Sorgen und jedwede Qualitätseinbußen in der Küche gehen soll.

Kein Platz und Ihr Restaurant liegt am Wasser.
Alles schon gelöst.

Lesen Sie den vollständigen Bericht

 

Auch Kantinen und Casinos müssen einmal saniert werden, allerdings sollen und müssen auch Ihre Mitarbeiten und Gäste während dieser Zeit versorgt werden, die Verpflegung muss gewährleistet sein.

Es geht darum, um auch in Zukunft den neusten Standards und Qualitätsansprüchen zu genügen Dies stellt erfahrungsgemäß eine Herausforderung dar.

Hier können wir Sie unterstützen!

Kessel Rental ist spezialisiert in Interimsküchen und kann eine temporäre Lösung für die Verpflegung zur Verfügung stellen.

Unser größter Trumpf ist die Flexibilität bei der Suche nach der besten Lösung für Ihr individuelles Projekt. Wir sind als Partner die optimale Lösung, wenn es um die Überbrückung während eines Umbaus, einer Sanierung ohne Sorgen und jedwede Qualitätseinbußen in der Küche gehen soll.

Wir sorgen dafür, das Sie Ihr gleichmäßig hohes Niveau bei der Zubereitung der Speisen beibehalten können.

Lesen Sie den vollständigen Bericht

 

Sie, die verantwortlichen für eine JVA verwalten im Prinzip eine kleine Stadt, und müssen Sorge tragen sowohl für Sicherheit als auch für die Verpflegung der Insassen und dem Personal.
Für jeden speziellen Bereich müssen spezielle Vorkehrungen getroffen werden, dies betrifft auch die Küche.

Die Verpflegung der Gefangenen ist Aufgabe der Küche, die von Bediensteten des allgemeinen Vollzugsdienstes organisiert und betrieben wird.

Die Küche gewährleistet eine geregelte, ausgewogene, abwechslungsreiche und den ernährungsphysiologischen Erfordernissen entsprechende Versorgung der Gefangenen.

Zu den Aufgaben gehören:

Aufstellung der Wochenspeisepläne unter Berücksichtigung religiöser Speisegebote
Erstellung der Speisezettel nach den geltenden Bestimmungen
Beschaffung aller erforderlichen Lebensmittel
Anleitung und Beaufsichtigung der in der Küche arbeitenden Gefangenen
Einhaltung, Überwachung und Dokumentation der gesetzlichen Hygiene-Vorschriften

Viele Küchen sind mittlerweile in die Jahre gekommen und müssen dringend saniert werden.
Um die Verpflegung zu gewährleisten ist eine Interimsmaßnahme notwendig während der Sanierungszeit.

Lesen Sie den vollständigen Bericht

Jedes Cateringunternehmen ist immer bemüht alle Gäste gut und gesund zu bewirten.

Die Auftraggeber und Gäste erwarten eine Topleistung, so dass alle zufrieden sind und alle Erwartungen erfüllt werden. Dies beinhalten, dass Sie Gute Laune, erstklassigen Service und neue Food-Trends neben Ihren gewohnten erstklassigen Essen jederzeit anbieten. Sie bieten den Luxus, sich um alles zu kümmern.

Die Wünsche Ihre Kunden sind Ihre Motivation.

Egal ob es sich um Betriebsgastronomie, Senioreneinrichtungen, Klinikcatering oder Schulen und Kitas handelt, letztendlich handelt es sich um Verpflegungskonzept mit Maßarbeit.

Lesen Sie den vollständigen Bericht

Mobile Küchen sind unsere Leidenschaft. Die Vermietung davon verlangt spezielle Kenntnisse und Erfahrung, welche wir in den letzten 35 Jahren gesammelt haben und von denen unsere Kunden profitieren können. Unser größter Trumpf ist die Flexibilität bei der Suche nach der besten Lösung für Ihr individuelles Projekt. Unsere Arbeitsweise ist transparent und zielorientiert.
Flexible Raumeinteilung, große oder kleine Lösungen ohne Hindernisse, maximale Gestaltungsfreiheit.

Wir liefern Ihnen gerne mobile Küchen: Küchencontainer, Spülcontainer und Modulbau -Lösungen. Jeder Bedarf ist individuell und wir gehen gerne darauf ein.

Containerküchen, eine schnelle und praktische Lösung oder Großküchenanlagen jeder Form, in unseren maßgeschneiderten Lösungen oder wie es Ihnen passt!

Das Prinzip ist einfach aber genial..

Lesen Sie den vollständigen Bericht

 

Die Sorge und Pflege von unseren Mitbürgern ist eine der wichtigsten und auch dankbarsten Aufgaben, für die Sie sich täglich einsetzen.

Sie sind da für die Menschen. Sie bieten eine vertrauensvolle wie inspirierenden Umgebung, in der Wertschätzung, die beste Pflege durch gut ausgebildete und motivierte Mitarbeiter selbstverständlich ist. Die Erweiterung Ihres Angebots und die Entwicklung neuer Ideen für altersgerechtes Wohnen ist Ihnen eine Ehrensache
Unsere Mitbürger sollen sich wohlfühlen und sehr gut versorgt werden. Die täglichen Mahlzeiten sind hiervon ein Teil, und dieser Kernbereich, die Küche mit allem was dazugehört, ist sehr wichtig.
Aber jede Küche muss einmal umgebaut oder saniert werden, um den neusten Standards und Qualitätsansprüchen zu genügen. In solchen Fällen muss allerdings auch die Verpflegung der Bewohner gewährleistet sein.
Dies stellt erfahrungsgemäß eine Herausforderung dar.

Hier können wir Sie unterstützen!

Lesen Sie den vollständigen Bericht

In jeder Großküche ist die Spülküche ein sehr wichtiger Teil, ein eigener Kernbereich.
Das ganze Geschirr, Besteck, Gläser und Schwarzgeschirr soll und muss für den nächsten Gebrauch wieder Tiptop und einsatzbereit sein.

Dadurch, dass es sich bei einer Spülküche um einen Feuchtraum handelt, ist hier die Infrastruktur einer sehr starken Belastung ausgesetzt. Es ist immer laut, nass, feucht und ungemütlich und somit meistens der Raum einer Großküche, der als erster saniert werden muss.
Eine Sanierung funktioniert hier nur, wenn die Spülküche komplett still gelegt wird. Dies kann zu einer wahren Mammutaufgabe werden, denn ohne Spülküche geht es absolut nicht.

Hier ist dann eine professionelle Beratung und zielgenaue Bedarfsplanung gefragt und Kessel Rental hat für Sie die perfekte Lösung. Ob nun groß oder klein.

Das Mieten einer Containerspülküche ist die richtige Lösung, wenn Sie Ihre Spülküche sanieren müssen und eine Ersatzlösung brauchen.

Lesen Sie den vollständigen Bericht

 

Die Vermietung von temporären Küchen verlangt spezielle Kenntniss und Erfahrung, welche Kessel Rental in den letzten 35 Jahren gesammelt hat und von denen unsere Kunden profitieren können.

Unser größter Trumpf ist die Flexibilität bei der Suche nach der besten Lösung für Ihr individuelles Projekt. Wir sind als Partner die optimale Lösung, wenn es um die Überbrückung während eines Umbau ohne Sorgen und jedwede Qualitätseinbußen in der Gastronomie gehen soll.

So können Sie sich auf den eigentlichen Umbau konzentrieren…

Lesen Sie den vollständigen Bericht

 

 

Kessel Rental als Partner die optimale Lösung

Die Architektur ein sehr Vielfältiges und herausforderndes Tätikeitsfeld. Zuständig für die technische, funktionale, gestalterische und wirtschaftliche Planung, von der Statik, der Isolierung, der gewählten Materialien, die ästetische und effiziente Gestaltung, Sie genießen das volle Vertrauen des Bauherren. Dabei kommt es nicht nur auf die Bauplanung an sich an, sondern vor allem auch auf die Ausführung und Überwachung der Baupläne.

Als Architekt muss man nicht nur sehr kreativ und in der Lage sein begeisternde Entwürfe zu gestalten, sondern auch oft ko25mplette Umbaupläne planend begleiten.
Dies ist auch der Fall, wenn es sich um einen Auftrag in der Gastronomie handelt, z. B. eine Großküche. Egal ob Umbau oder Sanierung, diese Maßnahmen sind im Bestand, mit den damit verbundenen komplexen Abläufen im laufenden Betrieb schwierig, manchmal gar unmöglich.

Hier können wir Sie unterstützen!

Lesen Sie den vollständigen Bericht