Interimslösungen für die Hotelküche

Sie sorgen Tag ein, Tag aus für das Wohl Ihrer Gäste und diese sollen sich bei Ihnen wie zu Hause fühlen. Ein Hotel leiten bedeutet: „Sie haben die Leidenschaft, andere Menschen zu umsorgen und Ihnen auch ein Gefühl von Sicherheit zu geben, von sauberer Frische und dem freundlichen und erfrischenden Lächeln Ihrer Mitarbeiter.“

Gleichzeitig garantieren Sie Ihren Gästen internationalen Standard und einen einzigartigen und ausgezeichneten Service. Sie sind darauf ausgerichtet, um die speziellen Bedürfnisse von Geschäftsreisenden, Veranstaltungsteilnehmern, Reisegruppen und Wochenendurlaubern gleichermaßen zu erfüllen.

Ihre Mitarbeiten sind freundlich, mit Sinn für Humor. Sie sind, innovativ, flexibel, selbstbewusst, nahbar und offen, dynamisch und leidenschaftlich in allem was sie tun. Ihre Mitarbeiten stellen  authentisch Ihr Hotel dar. Ein Hotel, sollte das heutige Leben unterstüzten. So wie das Leben heute ist, so wie Ihre Gäste es heute leben.

Lesen Sie den vollständigen Bericht